Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные ООО "Скульптор Софт Систем" Пользователь/Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные, которые Вы предоставляете нам, исключительно с целью возможности:

  • Регистрации Пользователя/Покупателя на сайте
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Пользователем/Покупателем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователя/Покупателя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Ваше согласие может быть в любое время отозвано путем отправки уведомления по адресу sculptorss@mail.ru.

Нажимая кнопку и отправляя форму, Вы принимаете "Соглашение на обработку персональных данных" и даёте своё согласие на обработку Ваших персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказ звонка

Ваше Имя:
Ваш номер телефона: